Menus
Les Entrées
Les Salades
Nos Spécialités Alsaciennes
Nos Tartes Flammées pâte au levain minute cuitent feu de bois
Les Desserts
KIT TARTES FLAMMEES
Fotos
Le restaurant
De l'entrée au dessert
Noël au Bürestubel
Nos desserts gourmands
Journée Guide Pudlo
Imprensa
Etoile Alsace
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
Privatização
Clique e Recolha
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Les Entrées
Les Salades
Nos Spécialités Alsaciennes
Nos Tartes Flammées pâte au levain minute cuitent feu de bois
Les Desserts
KIT TARTES FLAMMEES
Fotos
Le restaurant
De l'entrée au dessert
Noël au Bürestubel
Nos desserts gourmands
Journée Guide Pudlo
Imprensa
Etoile Alsace
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
Privatização
Clique e Recolha
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Fotos
Le restaurant
De l'entrée au dessert
Boudin noir, compote de pomme, crème de raifort.
Noël au Bürestubel
Nos desserts gourmands
Journée Guide Pudlo
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.