Bürestubel
Cartes & Menus
Les Entrées
Les Salades
Nos Spécialités Alsaciennes
Nos Tartes Flammées pâte au levain minute cuitent feu de bois
Les Desserts
KIT TARTES FLAMMEES
Photos
Le restaurant
De l'entrée au dessert
Noël au Bürestubel
Nos desserts gourmands
Journée Guide Pudlo
Presse
Recrutement
Menu Étoile d'Alsace
Etoile Alsace
Accès/Contact
Réserver
Privatiser
Vente à emporter
Bons d'achat
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Les Entrées
Les Salades
Nos Spécialités Alsaciennes
Nos Tartes Flammées pâte au levain minute cuitent feu de bois
Les Desserts
KIT TARTES FLAMMEES
Photos
Le restaurant
De l'entrée au dessert
Noël au Bürestubel
Nos desserts gourmands
Journée Guide Pudlo
Presse
Recrutement
Menu Étoile d'Alsace
Etoile Alsace
Accès/Contact
Réserver
Privatiser
Vente à emporter
Bons d'achat
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Photos
Le restaurant
De l'entrée au dessert
Boudin noir, compote de pomme, crème de raifort.
Noël au Bürestubel
Nos desserts gourmands
Journée Guide Pudlo
Bürestubel
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.