Les Entrées
Harengs marinés à la crème
Pommes de terre à l'anglaise
La terrine de foie de volaille et Foie Gras de mon enfance
Crudités du moment
Les 6 Escargots de Bourgogne
Pâté en croute à la volaille et foie gras
Crudités du jour du jardin
Grande Salade Mixte
Bibeleskase - Fromage Blanc
Pommes de terre sautées, Oignons, Ail, Persil, Lardons Paysan
L'Oeuf Mayo Comme au Bistro
Les Salades
Frisée aux Lardons et œuf dur
Salade verte
Salade césar poulet fermier
Nos Spécialités Alsaciennes
Le Boudin Noir Traditionnel 1973
Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)
Bibeleskäs
Pommes de Terre Sautées Fromage blanc, lardons fumés, ail, oignons et persil
Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"
Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs
Le gros Jarret poire braisé au four à bois, bière black laqué fleur de miel sauvage et fleur d’oranger (+3€)
Choucroute, moutarde moût de raisin et quenelles de pommes de terre
La Tête de Veau et Sauce Gribiche
Pommes de Terre à l’Anglaise
Fleischnecke de Veau à la Crème et Champignons
Purée de pommes de terre au beurre
Tourte feuilletée au canard
Sauce vin rouge, grué chocolat et salade fraîche composée
Joues de porc laquées au miel et à la Bière Black
Spaetzle Maison
Confit de canard Sur Choucroute
Pommes grenailles, Crème de raifort et son jus corsé
Les Palets de pommes de terre - Fromage blanc - Saumon fumé maison
Nos Tartes Flammées pâte au levain minute cuitent feu de bois
De la normale fromage paysan, la gratinée gruyère Suisse, la grattons, l'ail persil
Les Desserts
Vacherin Glacé Alsacien
Glace vanille, café, fraise, chantilly maison*
Sorbet Citron Arrosé avec un verre de Marc de Gewurztraminer
Le Fondant au Chocolat 71% Noir
La Grosse Profiterole Maison
Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*
Le Vrai Flan Caramel
La Burestubel 1973
Glace Vanille & café, fruits cuits, cannelle, rhum, banane, chantilly
Tartes de saison
La Coupe Lisel
Sorbet citron, fruits à l’alcool des vergers d’Alsace
Le baba au Rhum
Arrosé au rhum vanille des îles, chantilly maison