Bürestubel
  • メニュー
    • Les Entrées
    • Les Salades
    • NOS SPECIALITES ALSACIENNES
    • LES DESSERTS
    • MENUS
    • ACOMPTE GROUPE
  • 写真
    • Le restaurant
    • De l'entrée au dessert
    • Noël au Bürestubel
    • Nos desserts gourmands
    • Journée Guide Pudlo
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 貸し切り 取り除く
JA
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • メニュー
    • Les Entrées
    • Les Salades
    • NOS SPECIALITES ALSACIENNES
    • LES DESSERTS
    • MENUS
    • ACOMPTE GROUPE
  • 写真
    • Le restaurant
    • De l'entrée au dessert
    • Noël au Bürestubel
    • Nos desserts gourmands
    • Journée Guide Pudlo
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 貸し切り 取り除く
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

Les Entrées

La terrine de foie de volaille de mon enfance

Crudités

Harengs marinés à la crème

Pommes de terre à l'anglaise

Les 6 Escargots de Bourgogne

Pâté en croute à la volaille et foie gras (+3€)

Bibeleskase - Fromage Blanc

Pommes de terre sautées, Oignons, Ail, Persil, Lardons Paysan

L'Oeuf Mayo Comme au Bistro

Les Salades

Frisée aux Lardons et œuf dur

Salade verte

3,90€

Salade Gourmande

Salade composées de saison, magret fumé, saumon fumé, foie gras

NOS SPECIALITES ALSACIENNES

22,00€

Quenelles de Foie sur Choucroute

Croûtons et crème de raifort

Quenelles de Pommes de Terre

Crème d'Isigny et salade verte

Le Boudin Noir Traditionnel 1973

Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)

Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"

Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs

Le gros Jarret poire braisé au four à bois, bière black laqué fleur de miel sauvage et fleur d’oranger (+3€)

Choucroute, moutarde moût de raisin et quenelles de pommes de terre

La Tête de Veau et Sauce Gribiche

Pommes de Terre à l’Anglaise

Fleischnecke de Veau à la Crème et Champignons

Purée de pommes de terre au beurre

Tourte feuilletée au canard

Sauce vin rouge, grué chocolat et salade fraîche composée

Joues de porc laquées au miel et à la Bière Black

Spaetzle Maison

Confit de canard Sur Choucroute

Pommes grenailles, Crème de raifort et son jus corsé

LES DESSERTS

9,50€

Sorbet Citron Arrosé avec un verre de Marc de Gewurztraminer

Le Fondant au Chocolat 71% Noir

Le Vrai Flan Caramel

Tartes de saison

La Grosse Profiterole Maison

Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*

Tête de Neige 71%

Mousse au chocolat Noir, meringue, chantilly

La Burestubel 1973

Vanille, café, fruits cuits, cannelle, rhum, chantilly

La Coupe Lisel

Sorbet citron, frits à l’alcool des vergers d’Alsace

Le baba au Rhum

Arrosé au rhum vanille des îles, glace vanille, chantilly maison

La meringue glacée - cuite au four à bois

L'Oeuf à la Neige Minute

MENUS

Menus* sur pré reservation

A partir de 12 personnes

Menu 1 (à Partir de 8 Pers.)

Le Pâté en croûte Volaille et Foie Gras - Crudités de saison Ou La Terrine de Foie de Volaille et Foie Gras - Crudités de saison - - - Fleischnecke de veau à la crème et champignons - Salade verte Ou La Tourte Feuilletée au Canard - Choux Rouges, Sauce Corsé Pinot Noir et Griottes - - - Le Dumpfnuddle caramélisé, Tombé de Pomme et Poire - Glace Cannelle

49,00€

Menu 2 (à partir de 8 pers.)

La Terrine de Foie de Volaille et Foie Gras - Crudités de saison - - - Le Baeckeoffe aux 3 viandes - Salade Verte - - - Le Vacherin Glacé - Vanille, Café, Fraise

45,00€

Menu 3 (à partir de 8 Pers.)

La 1/2 Douzaine d'escargots de Bourgogne Ou Le Foie Gras de Canard - Chutent et Brioche (+5€) - - - Le Jarret de Cochon de Lait Gratiné au Munster - Choucroute Ou Les Joues de Porc et Poitrine Confite Laquées au miel de fleurs - Spaetzle Maison - - - La Forêt Noire de Sarah Ou La Profiteroles au Chocolat Chaud - Glace Vanille

58,00€

Menu 6*

La Tranche de Foie Gras, Chutney Rhubarbe - - - La Gros Jarret à la Bière Licorne black Choucroute, Quenelle de Pommes de Terre, Réduction jus de veau - - - L'authentique Fondant au Chocolat de Sarah

55,00€

ACOMPTE GROUPE

Menu 1

500,00€

MENU 2

800,00€

MENU 3

1000,00€
Les Entrées Les Salades NOS SPECIALITES ALSACIENNES LES DESSERTS MENUS ACOMPTE GROUPE

© 2023 Bürestubel — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Bürestubel

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。