ENTREES
9,50€La terrine de foie de volaille de mon enfance
Crudités
Presskopf du jour (fromage de tête)
Crudités de saison
Harengs marinés à la crème
Pommes de terre à l'anglaise
Les 6 Escargots de Bourgogne
Grande Salade Mixte (+5€)
1/2 Salade Mixte à l'Alsacienne Cervelas, emmental suisse, œufs
Crudités
SALADES
9,00€Frisée aux Lardons et œuf dur
Burestubel
Salade composée, gruyère, croûtons aux lardons, vinaigrette au roquefort
Salade verte
NOS SPECIALITES ALSACIENNES
19,50€Quenelles de Foie
Croûtons Choucroute et crème de raifort
Le Boudin Noir Traditionnel 1973
Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)
Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"
Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs
Bibeleskäs
Pommes de Terre Sautées Fromage blanc, lardons fumés, ail, oignons et persil
Rossbif (longe de cheval braisé)
Spaetlze poêlées au beurre
LES DESSERTS DE SARAH
8,50€Vacherin Glacé Alsacien
Glace vanille, café, fraise, chantilly maison*
Sorbet Citron Arrosé avec un verre de Marc de Gewurztraminer (+3€)
Le Fondant au Chocolat 71% Noir** et Blanc (+3€)
Le Vrai Flan Caramel
La Grosse Profiterole Maison (+3€)
Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*
La Burestubel 1973
Vanille, café, fruits cuits, cannelle, rhum, chantilly
Coupe Lisel (+3€)
Sorbet citron, frits à l’alcool des vergers d’Alsace
Le baba au Rhum (+3€)
Arrosé au rhum vanille des îles, glace vanille, chantilly maison
Tartes de saison
Le nougat glacé croustillant, coulis fruits rouge (+2,50€)
La meringue glacée - cuite au four à bois (+3€)
KIT TARTES FLAMMEES
MENUS
Menus
Menu 1
Presskopf Maison - Crudités du moment - - - Fleischnecke de veau à la crème et champignons - Salade verte - - - La tarte maison du jour
Menu 2
Terrine de foies de volaille Crudités du jour - - - Fleischnecke de Veau Crème Isigny aux Girolles, Purée Robuchon - - - La Grosse Profiterole, Chocolat chaud, Glace vanille
Menu 3
Mini Tarte Flammée Normale - - - Pot au feu à l’alsacienne Crudités, Pommes de terre sautées - - - Vacherin glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)
Menu 4
Mini Tarte flammée Normale - - - Le Baeckeoffe aux 3 viandes Salade Verte - - - Le Vacherin Glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)
Menu 5
½ Douzaine Escargots beurre de barate ail persil et amande - - - Tourte Feuilletée au Canard Sauce Vin Rouge, Grué de Cacao - - - La grosse Profiterole au Chocolat vanille tahitienne
Menu 6
La Tranche de Foie Gras, Chutney Rhubarbe - - - La Gros Jarret à la Bière Licorne black Choucroute, Quenelle de Pommes de Terre, Réduction jus de veau - - - L'authentique Fondant au Chocolat de Sarah
Menu 7
Le Foie Gras Maison , Chutney Rhubarbe Et Brioche Tiède - - - La Pièce de Boeuf Tomahawk cuisson Basse Température Les Vraies Pommes Dauphine de ma grand mère , Choux rouge marrons - - - Les 5 Desserts aux Choix de Sarah
Menu Tartes Flammées à Volonté
Tartes flammées à volontés, salades Dessert au choix Mardi/mercredi - 24€ Vendredi/Samedi (+4€) (hors supplément selon choix du dessert)