Burestubel
  • Karte & Menüs
    • ENTREES
    • SALADES
    • NOS SPECIALITES ALSACIENNES
    • LES DESSERTS DE SARAH
    • KIT TARTES FLAMMEES
    • MENUS
    • ACOMPTE GROUPE
  • Fotos
    • Le restaurant
    • De l'entrée au dessert
    • Noël au Bürestubel
    • Nos desserts gourmands
    • Journée Guide Pudlo
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
    • ENTREES
    • SALADES
    • NOS SPECIALITES ALSACIENNES
    • LES DESSERTS DE SARAH
    • KIT TARTES FLAMMEES
    • MENUS
    • ACOMPTE GROUPE
  • Fotos
    • Le restaurant
    • De l'entrée au dessert
    • Noël au Bürestubel
    • Nos desserts gourmands
    • Journée Guide Pudlo
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

ENTREES

9,50€

La terrine de foie de volaille de mon enfance

Crudités

Presskopf du jour (fromage de tête)

Crudités de saison

Harengs marinés à la crème

Pommes de terre à l'anglaise

Les 6 Escargots de Bourgogne

Grande Salade Mixte (+5€)

1/2 Salade Mixte à l'Alsacienne Cervelas, emmental suisse, œufs

Crudités

SALADES

9,00€

Frisée aux Lardons et œuf dur

Burestubel

Salade composée, gruyère, croûtons aux lardons, vinaigrette au roquefort

Salade verte

4,50€

NOS SPECIALITES ALSACIENNES

19,50€

Quenelles de Foie

Croûtons Choucroute et crème de raifort

Le Boudin Noir Traditionnel 1973

Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)

Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"

Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs

Bibeleskäs

Pommes de Terre Sautées Fromage blanc, lardons fumés, ail, oignons et persil

Rossbif (longe de cheval braisé)

Spaetlze poêlées au beurre

LES DESSERTS DE SARAH

8,50€

Vacherin Glacé Alsacien

Glace vanille, café, fraise, chantilly maison*

Sorbet Citron Arrosé avec un verre de Marc de Gewurztraminer (+3€)

Le Fondant au Chocolat 71% Noir** et Blanc (+3€)

Le Vrai Flan Caramel

La Grosse Profiterole Maison (+3€)

Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*

La Burestubel 1973

Vanille, café, fruits cuits, cannelle, rhum, chantilly

Coupe Lisel (+3€)

Sorbet citron, frits à l’alcool des vergers d’Alsace

Le baba au Rhum (+3€)

Arrosé au rhum vanille des îles, glace vanille, chantilly maison

Tartes de saison

Le nougat glacé croustillant, coulis fruits rouge (+2,50€)

La meringue glacée - cuite au four à bois (+3€)

KIT TARTES FLAMMEES

Kit pour 10 personnes

Fromage blanc d'une ferme du Kochersberg assaisonné selon la recette originale alsacienne de mes grands parents. Oignons, lardons fumés maison 10 pâtes à pain au levain naturel.

49,00€

Gruyère Suisse

100g

4,00€

GRATTONS

100g

4,00€

MENUS

Menus

Menu 1

Presskopf Maison - Crudités du moment - - - Fleischnecke de veau à la crème et champignons - Salade verte - - - La tarte maison du jour

34,00€

Menu 2

Terrine de foies de volaille Crudités du jour - - - Fleischnecke de Veau Crème Isigny aux Girolles, Purée Robuchon - - - La Grosse Profiterole, Chocolat chaud, Glace vanille

34,00€

Menu 3

Mini Tarte Flammée Normale - - - Pot au feu à l’alsacienne Crudités, Pommes de terre sautées - - - Vacherin glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)

35,00€

Menu 4

Mini Tarte flammée Normale - - - Le Baeckeoffe aux 3 viandes Salade Verte - - - Le Vacherin Glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)

38,00€

Menu 5

½ Douzaine Escargots beurre de barate ail persil et amande - - - Tourte Feuilletée au Canard Sauce Vin Rouge, Grué de Cacao - - - La grosse Profiterole au Chocolat vanille tahitienne

39,50€

Menu 6

La Tranche de Foie Gras, Chutney Rhubarbe - - - La Gros Jarret à la Bière Licorne black Choucroute, Quenelle de Pommes de Terre, Réduction jus de veau - - - L'authentique Fondant au Chocolat de Sarah

55,00€

Menu 7

Le Foie Gras Maison , Chutney Rhubarbe Et Brioche Tiède - - - La Pièce de Boeuf Tomahawk cuisson Basse Température Les Vraies Pommes Dauphine de ma grand mère , Choux rouge marrons - - - Les 5 Desserts aux Choix de Sarah

78,00€

Menu Tartes Flammées à Volonté

Tartes flammées à volontés, salades Dessert au choix Mardi/mercredi - 24€ Vendredi/Samedi (+4€) (hors supplément selon choix du dessert)

ACOMPTE GROUPE

Menu 1

500,00€

MENU 2

800,00€

MENU 3

1000,00€
ENTREES SALADES NOS SPECIALITES ALSACIENNES LES DESSERTS DE SARAH KIT TARTES FLAMMEES MENUS ACOMPTE GROUPE

© 2022 Burestubel — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Burestubel

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.