Burestubel
  • Karte & Menüs
    • ENTREES
    • SALADES
    • NOS SPECIALITES ALSACIENNES
    • LES DESSERTS DE SARAH
    • KIT TARTES FLAMMEES
    • MENUS
    • ACOMPTE GROUPE
  • Fotos
    • Le restaurant
    • De l'entrée au dessert
    • Noël au Bürestubel
    • Nos desserts gourmands
    • Journée Guide Pudlo
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
    • ENTREES
    • SALADES
    • NOS SPECIALITES ALSACIENNES
    • LES DESSERTS DE SARAH
    • KIT TARTES FLAMMEES
    • MENUS
    • ACOMPTE GROUPE
  • Fotos
    • Le restaurant
    • De l'entrée au dessert
    • Noël au Bürestubel
    • Nos desserts gourmands
    • Journée Guide Pudlo
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Privatisierung Wegbringen
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

ENTREES

12,00€

La terrine de foie de volaille de mon enfance

Crudités

Les 6 Escargots de Bourgogne (+1,50)

Pâté en croute à la volaille et foie gras (+3€)

Fromage blanc (+4€)

pommes de terre sautées

SALADES

8,90€

Frisée aux Lardons et œuf dur

Burestubel

Salade composée, gruyère, croûtons aux lardons, vinaigrette au roquefort

Salade verte

3,90€

NOS SPECIALITES ALSACIENNES

22,00€

Le Boudin Noir Traditionnel 1973

Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)

Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"

Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs

Le gros Jarret poire braisé au four à bois, bière black laqué fleur de miel sauvage et fleur d’oranger (+3€)

Choucroute, moutarde moût de raisin et quenelles de pommes de terre

Fleischnecke de Veau à la Crème

Champignons frais Purée de pommes de terre au beurre

Tourte feuilletée au canard

Sauce vin rouge, grué chocolat et salade fraîche composée

Confit de canard (+3€)

choucroute confite, pommes grenailles Crème de raifort et son jus corsé

Rossbif (longe de cheval braisé)

Spaetlze poêlées au beurre

LES DESSERTS DE SARAH

9,50€

Le Citron Givré

Le Fondant au Chocolat 71% Noir** (+4€)

Le Vrai Flan Caramel

Tartes de saison

La Grosse Profiterole Maison (+3€)

Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*

La Burestubel 1973

Vanille, café, fruits cuits, cannelle, rhum, chantilly

Coupe Lisel (+4€)

Sorbet citron, frits à l’alcool des vergers d’Alsace

Le nougat glacé croustillant, coulis fruits rouge (+2€)

La meringue glacée - cuite au four à bois

Coupe EVELE (+2,50€)

Glace vanille, sorbet fraise,coulis fraises, fraises,chantilly menthe fraîche

KIT TARTES FLAMMEES

Kit pour 10 personnes

Fromage blanc d'une ferme du Kochersberg assaisonné selon la recette originale alsacienne de mes grands parents. Oignons, lardons fumés maison 10 pâtes à pain au levain naturel.

49,00€

Gruyère Suisse

100g

4,00€

GRATTONS

100g

4,00€

MENUS

Menus* sur pré reservation

A partir de 12 personnes

Menu d'été de 8 à 16 personnes

Pâte en croûte volailles et foie gras Ou 1/2 douzaines escargots bourgognes Au beurre de Normandie, ail, persil amande douce. --- Le gros jarret poire quenelles pomme de terre et choucroute confite Ou Les Fleischnecke à la crème isigny girolles et pleurotes fraîches. Salade --- La coupe EVELE glaces, framboises et coulis fruits rouge Ou Le nougat croustillant et coulis frais

40,00€

Menu 1*

Presskopf Maison - Crudités du moment - - - Fleischnecke de veau à la crème et champignons - Salade verte - - - La tarte maison du jour

34,00€

Menu 2*

Terrine de foies de volaille Crudités du jour - - - Fleischnecke de Veau Crème Isigny aux Girolles, Purée Robuchon - - - La Grosse Profiterole, Chocolat chaud, Glace vanille

34,00€

Menu 3*

Mini Tarte Flammée Normale - - - Pot au feu à l’alsacienne Crudités, Pommes de terre sautées - - - Vacherin glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)

35,00€

Menu 4*

Mini Tarte flammée Normale - - - Le Baeckeoffe aux 3 viandes Salade Verte - - - Le Vacherin Glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)

38,00€

Menu 5*

½ Douzaine Escargots beurre de barate ail persil et amande - - - Tourte Feuilletée au Canard Sauce Vin Rouge, Grué de Cacao - - - La grosse Profiterole au Chocolat vanille tahitienne

39,50€

Menu 6*

La Tranche de Foie Gras, Chutney Rhubarbe - - - La Gros Jarret à la Bière Licorne black Choucroute, Quenelle de Pommes de Terre, Réduction jus de veau - - - L'authentique Fondant au Chocolat de Sarah

55,00€

Menu 7*

Le Foie Gras Maison , Chutney Rhubarbe Et Brioche Tiède - - - La Pièce de Boeuf Tomahawk cuisson Basse Température Les Vraies Pommes Dauphine de ma grand mère , Choux rouge marrons - - - Les 5 Desserts aux Choix de Sarah

78,00€

Menu Tartes Flammées à Volonté*

Tartes flammées à volontés, salades Dessert au choix Mardi/mercredi - 25€ Vendredi/Samedi (+4€) (hors supplément selon choix du dessert)

ACOMPTE GROUPE

Menu 1

500,00€

MENU 2

800,00€

MENU 3

1000,00€
ENTREES SALADES NOS SPECIALITES ALSACIENNES LES DESSERTS DE SARAH KIT TARTES FLAMMEES MENUS ACOMPTE GROUPE

© 2022 Burestubel — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Burestubel

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.