Les Entrées
La terrine de foie de volaille de mon enfance
Crudités
Harengs marinés à la crème
Pommes de terre à l'anglaise
Les 6 Escargots de Bourgogne
Pâté en croute à la volaille et foie gras (+3€)
Bibeleskase - Fromage Blanc
Pommes de terre sautées, Oignons, Ail, Persil, Lardons Paysan
L'Oeuf Mayo Comme au Bistro
Les Salades
Frisée aux Lardons et œuf dur
Salade verte
Salade Gourmande
Salade composées de saison, magret fumé, saumon fumé, foie gras
NOS SPECIALITES ALSACIENNES
22,00€Quenelles de Foie sur Choucroute
Croûtons et crème de raifort
Quenelles de Pommes de Terre
Crème d'Isigny et salade verte
Le Boudin Noir Traditionnel 1973
Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)
Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"
Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs
Le gros Jarret poire braisé au four à bois, bière black laqué fleur de miel sauvage et fleur d’oranger (+3€)
Choucroute, moutarde moût de raisin et quenelles de pommes de terre
La Tête de Veau et Sauce Gribiche
Pommes de Terre à l’Anglaise
Fleischnecke de Veau à la Crème et Champignons
Purée de pommes de terre au beurre
Tourte feuilletée au canard
Sauce vin rouge, grué chocolat et salade fraîche composée
Joues de porc laquées au miel et à la Bière Black
Spaetzle Maison
Confit de canard Sur Choucroute
Pommes grenailles, Crème de raifort et son jus corsé
LES DESSERTS
9,50€Sorbet Citron Arrosé avec un verre de Marc de Gewurztraminer
Le Fondant au Chocolat 71% Noir
Le Vrai Flan Caramel
Tartes de saison
La Grosse Profiterole Maison
Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*
Tête de Neige 71%
Mousse au chocolat Noir, meringue, chantilly
La Burestubel 1973
Vanille, café, fruits cuits, cannelle, rhum, chantilly
La Coupe Lisel
Sorbet citron, frits à l’alcool des vergers d’Alsace
Le baba au Rhum
Arrosé au rhum vanille des îles, glace vanille, chantilly maison
La meringue glacée - cuite au four à bois
L'Oeuf à la Neige Minute
MENUS
Menus* sur pré reservation
A partir de 12 personnes
Menu 1 (à Partir de 8 Pers.)
Le Pâté en croûte Volaille et Foie Gras - Crudités de saison Ou La Terrine de Foie de Volaille et Foie Gras - Crudités de saison - - - Fleischnecke de veau à la crème et champignons - Salade verte Ou La Tourte Feuilletée au Canard - Choux Rouges, Sauce Corsé Pinot Noir et Griottes - - - Le Dumpfnuddle caramélisé, Tombé de Pomme et Poire - Glace Cannelle
Menu 2 (à partir de 8 pers.)
La Terrine de Foie de Volaille et Foie Gras - Crudités de saison - - - Le Baeckeoffe aux 3 viandes - Salade Verte - - - Le Vacherin Glacé - Vanille, Café, Fraise
Menu 3 (à partir de 8 Pers.)
La 1/2 Douzaine d'escargots de Bourgogne Ou Le Foie Gras de Canard - Chutent et Brioche (+5€) - - - Le Jarret de Cochon de Lait Gratiné au Munster - Choucroute Ou Les Joues de Porc et Poitrine Confite Laquées au miel de fleurs - Spaetzle Maison - - - La Forêt Noire de Sarah Ou La Profiteroles au Chocolat Chaud - Glace Vanille
Menu 6*
La Tranche de Foie Gras, Chutney Rhubarbe - - - La Gros Jarret à la Bière Licorne black Choucroute, Quenelle de Pommes de Terre, Réduction jus de veau - - - L'authentique Fondant au Chocolat de Sarah