ENTREES
12,00€La terrine de foie de volaille de mon enfance
Crudités
Les 6 Escargots de Bourgogne (+1,50)
Pâté en croute à la volaille et foie gras (+3€)
Fromage blanc (+4€)
pommes de terre sautées
SALADES
8,90€Frisée aux Lardons et œuf dur
Burestubel
Salade composée, gruyère, croûtons aux lardons, vinaigrette au roquefort
Salade verte
NOS SPECIALITES ALSACIENNES
22,00€Le Boudin Noir Traditionnel 1973
Pommes de terre sautées, compote de pommes, raifort (Recette de ma Mère inchangée depuis 1973)
Salade de Pot au Feu "cuisson de 24 Heures"
Pommes de terre sautées, Crudités du jour, oeufs
Le gros Jarret poire braisé au four à bois, bière black laqué fleur de miel sauvage et fleur d’oranger (+3€)
Choucroute, moutarde moût de raisin et quenelles de pommes de terre
Fleischnecke de Veau à la Crème
Champignons frais Purée de pommes de terre au beurre
Tourte feuilletée au canard
Sauce vin rouge, grué chocolat et salade fraîche composée
Confit de canard (+3€)
choucroute confite, pommes grenailles Crème de raifort et son jus corsé
Rossbif (longe de cheval braisé)
Spaetlze poêlées au beurre
LES DESSERTS DE SARAH
9,50€Le Citron Givré
Le Fondant au Chocolat 71% Noir** (+4€)
Le Vrai Flan Caramel
Tartes de saison
La Grosse Profiterole Maison (+3€)
Chocolat artisanal Thierry Mulhaupt 64%, glace vanille des îles, chantilly maison*
La Burestubel 1973
Vanille, café, fruits cuits, cannelle, rhum, chantilly
Coupe Lisel (+4€)
Sorbet citron, frits à l’alcool des vergers d’Alsace
Le nougat glacé croustillant, coulis fruits rouge (+2€)
La meringue glacée - cuite au four à bois
Coupe EVELE (+2,50€)
Glace vanille, sorbet fraise,coulis fraises, fraises,chantilly menthe fraîche
KIT TARTES FLAMMEES
MENUS
Menus* sur pré reservation
A partir de 12 personnes
Menu d'été de 8 à 16 personnes
Pâte en croûte volailles et foie gras Ou 1/2 douzaines escargots bourgognes Au beurre de Normandie, ail, persil amande douce. --- Le gros jarret poire quenelles pomme de terre et choucroute confite Ou Les Fleischnecke à la crème isigny girolles et pleurotes fraîches. Salade --- La coupe EVELE glaces, framboises et coulis fruits rouge Ou Le nougat croustillant et coulis frais
Menu 1*
Presskopf Maison - Crudités du moment - - - Fleischnecke de veau à la crème et champignons - Salade verte - - - La tarte maison du jour
Menu 2*
Terrine de foies de volaille Crudités du jour - - - Fleischnecke de Veau Crème Isigny aux Girolles, Purée Robuchon - - - La Grosse Profiterole, Chocolat chaud, Glace vanille
Menu 3*
Mini Tarte Flammée Normale - - - Pot au feu à l’alsacienne Crudités, Pommes de terre sautées - - - Vacherin glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)
Menu 4*
Mini Tarte flammée Normale - - - Le Baeckeoffe aux 3 viandes Salade Verte - - - Le Vacherin Glacé (Uniquement le soir - Réservation 48h à l’avance)
Menu 5*
½ Douzaine Escargots beurre de barate ail persil et amande - - - Tourte Feuilletée au Canard Sauce Vin Rouge, Grué de Cacao - - - La grosse Profiterole au Chocolat vanille tahitienne
Menu 6*
La Tranche de Foie Gras, Chutney Rhubarbe - - - La Gros Jarret à la Bière Licorne black Choucroute, Quenelle de Pommes de Terre, Réduction jus de veau - - - L'authentique Fondant au Chocolat de Sarah
Menu 7*
Le Foie Gras Maison , Chutney Rhubarbe Et Brioche Tiède - - - La Pièce de Boeuf Tomahawk cuisson Basse Température Les Vraies Pommes Dauphine de ma grand mère , Choux rouge marrons - - - Les 5 Desserts aux Choix de Sarah
Menu Tartes Flammées à Volonté*
Tartes flammées à volontés, salades Dessert au choix Mardi/mercredi - 25€ Vendredi/Samedi (+4€) (hors supplément selon choix du dessert)